全館滿999免運|+LINE好友填寫問卷領折價券!

 

關心毛孩高度 從地板清潔用品選起

投身寵物清潔用品事業,我們致在打造友善人寵的舒適環境,
所謂的友善人寵,並不僅僅是把寵物弄髒的環境給清潔乾淨這麼簡單,
而是在清潔乾淨的同時,更要確保人與寵,不會因為清潔劑的成分造成身體負擔!

毛孩們的地板環境

寵物因為生物構造的不同,所以活動範圍比人類要低許多,四腳著地的他們,活動範圍約在80公分以下,且寵物不只”比較矮”,還很喜歡趴在地板上休息、或是舔地板!那寵物在吸的,是什麼樣的空氣呢?在舔的,是什麼樣的成分呢?在趴的,又是什麼樣的地板呢?寵物日常生活空間安好與否,很大程度受”地板清潔劑”的影響!

 

愛你,是對你的生活空間關懷備至;是選用對你身體不會產生影響的地板清潔劑。便宜的漂白水,成分是次氯酸鈉,買一大罐,稀釋使用可以用很久,但其對黏膜、皮膚具刺激性,若是未妥善使用,對人、寵健康將產生危害。隨處買得到的酒精,高濃度的乙醇會有刺激皮膚、眼球的疑慮,且寵物家庭應避免酒精的使用,酒精的氣味對寵物是有刺激性的。

市面上常用的清潔用品成分

從幼年的到高齡的毛孩,你一直以來選擇的清潔用品安全嗎?

如何挑選地板清潔

 

挑選寵物地板清潔時,須注意三大項:舔食無害、無色無味、清潔乾淨!

舔食無害:寵物喜歡趴在地上,舔地板,地板上的灰塵、清潔劑殘留,都會被舔進去,這個時候,舔到什麼就很重要了!是酒精殘留、還是次氯酸鈉殘留,又或者是舔食無害認證的清潔用品,都對寵物的口腔黏膜、健康有深遠影響。

 

無色無味:避免化學用品、香精等味道刺激毛孩敏感嗅覺,也讓清潔時更舒服,人寵皆無須忍受刺鼻異味!

 

清潔乾淨:最怕選來選去,最後還是清不乾淨,地板清潔劑應兼顧去汙、除臭、除菌的功能,才能有效改善地板空間的環境清潔!

選擇光能淨,打造人寵舒適新生活

看到這邊,光能淨全系列皆符合這三大項特點!

不用再尋尋覓覓了,光能淨以科技結合生活,以奈米光觸技術打造了最適合人寵家庭的地板清潔劑!