問題Q&A

1、  是否可以引導狗狗尿尿?

答:寵物拉屎尿通常習慣去已經形成排便味道的地方,用我們的產品噴灑於寵物排便後的地方,徹底將味道去除,就會自然引導寵物形成不在家裡隨意排便的好習慣。

2、  是否可以噴灑傷口?手術後不能洗澡,可以噴嗎?會不會有害?

答:術後傷口比較敏感,不能洗澡,會滋生细菌異味,用化學產品噴灑會刺激狗狗,加重傷口感染,用光能淨噴劑可以解決這一問題,由於產品是中性水溶液,溫和不刺激,可以分解傷口周圍滋生细菌、異味,促使傷口愈合。

3、  可以治療皮膚病嗎?

答:用光能淨噴劑可以解決這一問題,但我們的產品不是藥品,可以對皮膚病进行防護及輔助治療,寵物皮膚病的產生不是蟲在身上生存引起,是由於身體蟎蟲死亡時釋放的病毒及殘留的屍體、糞便,用噴劑噴灑後可瞬間分解毒素及殘留皮膚的有害物質無法排出所引起,用噴劑噴灑於全身,可分解髒污物質,有效防護皮膚病產生,寵物皮膚病配合用藥的時候,也可噴灑,分解细菌,促使病情痊癒。

4、  產品是否是利用化學成份蓋掉臭味呢?

答:不是的,我們是利用天然光觸媒成分徹底分解異味,傳統去味產品用化學香精

香味美臭味,形成香臭混合異味,另人作嘔。

5、  有時用空氣清新劑去噴灑房間,和寵物臭味混雜一起會覺得更加怪異,有什麼   辦法可以解決嗎?

答:這個問題是很常見的,但用了我們的這款產品你立即就會發現他的神奇,家中難免總會有寵物不堪的難聞味道,可能你認為最佳的選擇是空氣清新劑,噴一噴會覺得好聞一些,有時候會使得空氣清新劑的香氣和寵物異味混雜為更加不好聞的味道,但是我們這款產品完完全全幫您解決了這個問題,搖一搖,噴一噴,不僅抗菌除臭,還會讓您感受到一個更加環保、清潔、安心的生活居所。

6、  那你們的產品也有香味的,裡面也是香精嗎?

答:我們的產品由於是光觸媒成分,所以無法填加香精,我們所加入的是天然的植物精油,在異味被分解的同時,留下淡淡的清香,噴灑瞬間贏造一個清新的氛圍。

7、寵物大小便後,會沾到糞便,這時再去洗吹幹很麻煩,怎麼辦

答:寵物大小便後,總是不會很乾淨的,也必定會有異味,那噴劑產品就很有利的解決掉主人們的煩惱,在寵物大小便後,將殘留擦掉後,用噴劑噴灑,就會起到很好的效果,不僅是使寵物乾淨清爽了,還起到除臭抗菌的作用,也是非常方便、節約的,同時,在寵物排便排尿的地方,排泄物清理後再使用也會有很好的效果,噴灑一下,再拖去就可以輕鬆抗菌除臭了。

8寵物耳內的細菌可以有什麼清除的好幫手嗎?

答:我們都知道要經常給寵物清理耳朵,因為寵物耳內不經常的清潔也會有很大的異味,而且會有很多的細菌,可以選擇公司新推出的寵物潔耳防護液產品,適量滴入寵物耳部,有效分解耳垢、耳油、耳蠟,然後在耳朵裡面輕輕擦拭,去除異味的同時,還可達到殺菌的效果,能避免細菌的感染,確保寵物遠離病菌危害、隨時防護健康安全,您也會更加的安心。

從付款到您收到貨品約需 3 至 6 個工作天。